Модные цвета весны 2017 от PANTONE

pantone-color-swatches-fashion-color-fall-2017
ПАНТОН 17-4123 Ниагара
Удобная и надежная Ниагара возглавляет список модных цветов как самый распространенный цвет для весны 2017. Ниагара — это классический деним, это говорит о нашем стремлении к легкости и расслабления.

ПАНТОН 13-0755 Желтая примула
Жёлтый первоцвет отдаёт тепло и жизненную силу. Этот радостный желтый оттенок переносит нас в солнечные дни и дарит хорошее настроение.

ПАНТОН 19-4045 Ляпис синий

Сильный и уверенный в себе цвет, этот интенсивный синий оттенок наполнен внутренним сиянием.

ПАНТОН 17-1462 Пламя
Красный с оранжевым подтоном, настоящее пламя, общительный и веселый. Яркий и жизнерадостный, этот великолепный театральный оттенок добавляет огненный жар весенней палитре 2017.

ПАНТОН 14-4620 Райские острова
Райский остров — это освежающий цвет воды, что наводит на мысль сменить обстановку. Прохладный сине-зеленый оттенок, символ тропического рая и нашего желания отдохнуть.

ПАНТОН 13-1404 Бледный Кизил
Продолжая спокойное настроение, бледный кизил — это тихий и спокойный розовый оттенок, создаёт ауру невинности и чистоты. Деликатный бледный кизил — тонкий розовый, его мягкое прикосновение придает здоровое сияние коже.

ПАНТОН 15-0343 Зелень
Пикантный желто-зеленый, цвет зелени, говорит о желании исследовать, экспериментировать и изобретать.

ПАНТОН 17-2034 Розовый тысячелистник

Тропический и праздничный, розовый тысячелистник — это увлекательный и стимулирующий цвет, который поднимает настроение и повышает уровень адреналина.

ПАНТОН 18-0107 Кале
Воспоминания о свежем воздухе и здоровом образе жизни, вызывает наше желание соединиться с природой, подобно более живой зелени. И, как мы видим в природе, этот пышный и плодородный естественный зеленый оттенок является идеальным дополняющим фоном для более ярких тонов в палитре.

ПАНТОН 14-1315 Фундук

Завершает цвета весны 2017 — фундук, нейтральный для весны. Этот оттенок напоминает естественную приземленность. Незатейливо и с присущей теплотой, фундук — это переходный цвет, который легко соединяет сезоны.