handmademart.net — все для рукоделия

Интернет-магазин – самый удобный способ, чтобы купить товары для рукоделия. Можно спокойно выбирать цвета пряжи, схемы для вышивки, бусины. Для консультации можно обращаться в онлайн-чат. Самое удобное, что все покупки будут доставлены прямо домой и не нужно тратить время на хождение по магазинам. Цены в интернет-магазинах зачастую ниже, чем в торговых центрах.

Для выбора хлопковой пряжи для вязания типа Ирис рекомендуем магазин http://handmademart.net. В продаже более 30 оттенков для любого изделия. Пряжа очень тонкая, шелковистая, выполнена из египетского хлопка, особого длинноволокнистого сорта. Подойдет для детских изделий, салфеток, кружева и декора.
3006-503x3441
Сейчас особенно популярны украшения в японском стиле «шибори» из гофрированной ленты. Они так украшают пальто, свитера и жакеты! Цветы, бабочки, ожерелья, кулоны из щелка и бисера всегда смотрятся очень выигрышно. В магазине широкий выбор материалов для шибори – ленты невероятной красоты, с переходами цвета, натуральная кожа и бисер. Также в ассортименте магазина большой выбор основ для будущих украшений из серебра, меди, ювелирного сплава: броши, часы, кольца, заколки, серьги, браслеты. Вам останется только включить свою фантазию и творить!
DSC_0384-259x178
Для изготовления действительно красивой бижутерии или для декора одежды отлично подойдут стразы Swarovski. Кстати, слово стразы происходит от фамилии мошенника Фредерика Страсса, который умело выдавал за брильянты гранёный хрусталь. Рецепт изготовления искусственного хрусталя Swarovski, который не боится машинной огранки, не раскрыт до сих пор. Бренд тщательно хранит технологию в секрете. В магазине handmademart можно купить прекрасные качественные стразы сваровски любых цветов, размеров и форм. Есть пришивные бусины с отверстием, есть для наклеивания. Обратите внимание на стильные «Кабошоны», они прекрасно подойдут для изготовления бижутерии под жемчуг. Вы обязательно найдете на страничках магазина то, что нужно.
DSC_0274-503x344
Также в магазине представлено много готовой стильной бижутерии ручной работы. Особенно хороши серьги из натуральных камней авантюрин и аметист. Бусы из нежного чешского бисера обязательно понравятся любой моднице. Доступная цена позволяет подобрать украшение под любой наряд. Браслеты из бисера и натуральных камней (аквамарин, лабрадор, аметист) будут не только украшать руку, но и служить оберегом.